Как долго не кончать - happy mans

Если у вас это всего 3 раза, я думаю, знаешь из-за чего это может быть — из-за того, что она пока не до конца тебе доверяет. Прошло около месяца 1.5 я уже прекратил принимать это средство, все стало норм и без него, можно сказать вылечился, меньше 35-45 минут теперь не бывает обязательно гляньте, удачи всем, мужики! Например при баланопостите (воспаление кожи головки и крайней плоти) на головке появляются пятна и сыпь (то о чем я говорил вам выше).

Не хотя кончил

Это конечно беспокоит и я принимала это на свой счёт, долго думала об этом, накручивала себя.и решила поговорить с ним, и дело не в том, что я может быть ему не нравлюсь и он не возбуждён (как я думала), просто нужно приложить по больше усилий и всё, при чём со своей стороны и дать полностью насладиться ему вашим телом, и не просто леч и перетрах сделать, а действительно заняться сексом, не откидывая на задний план ласки. Менно на этом и основано использование тампонов.многие женщины просто забывают о них иногда после окончания менструации и случается токсический шок. И девушку удовлетворит, и девушка не будет думать, что он озабоченый, всё время о сексе думает зато я себя чувствую не так как хотелось, не могу даже мужу приятное сделать в постели.

Занимаемся сексом, он не кончает!!! / страница 3 форум woman.ru

(был нестояк, были страхи и нервы, я кончал и быстро и очень долго и вообще не мог кончить. чего только не было спасибо онанизму за кучу убитых нервов. я фригидная, возможно и нет, то есть я кончаю, но только сама, а с партнером – нет, мне 28 лет, я полноценно развита (физически и умственно))

Так как во-первых с головы вывалиться куча мусора (страхи, опасения, стеснения, чувства неполноценности, обиды и т.д), который чаще всего и является той железобетонной стеной, за которой прячется оргазм женщины. А вот последние два раза в нашем сексе были так, что я и первый раз быстро кончил, а во второй раз дольше продержался но не настолько, чтоб девушка получила удовольствие. Супруг все равно пытается двигаться во мне, делает фрикции, пытается возбудиться трогая меня, целуя, редко получается, а иногда он потом вообще не встает и не реагирует на ласки и т.п. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.

жена не испытывает оргазм уже 8 лет6. не возбуждаюсь от ласк парня. я фригидна?1. помни об этих плюсах и больше не задавайся вопросами на тему о том, почему я стал быстро кончать и возбуждаться в самый неподходящий момент. но не следует переоценивать своих возможностей и не переусердствовать, так как это может отразится на стабильности эрекции.